Клубы Премьер-лиги обсудят более короткое летнее трансферное окно.

Опубликован Август 15, 2017, 1:13 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 4 сек.

Клубы Премьер-лиги собираются обсудить изменение трансферного окна.

Представители из 20 клубов высшего класса примут участие в собрании, на котором,  как полагают, поддержат новый крайний срок переходов игроков. Данный ход остановит тренеров,  которые приводят новых игроков сразу после начала сезона.

Переговоры находятся на продвинутой стадии, и этот шаг может быть реализован в следующем году, если голосование получит большинство в две трети голосов. «Уотфорд», как полагают, является одним из немногих, кто выступает против данной идеи. Однако остается неясным, достигнут ли требуемый порог в 14 голосов.

План изменений будет обсуждаться на следующей встрече председателей Премьер-лиги 7 сентября с надеждой на прекращение хаотических трансферов игроков. Новое соглашение не будет применяться к клубам Английской футбольной лиги, а январское окно останется.

Текущее трансферное окно будет закрыто 31 августа и обещает покинуть ряд клубов со сопутствующим ущербом. Однако предлагаемые изменения не помешали бы другим европейским клубам – с их собственными датами трансферного окна – чтобы принять игроков из английских клубов.

Однако многие руководители Премьер-лиги устали от окна и влияния, которое оно может иметь, почти три недели во внутренней кампании.

«Здесь есть разочарование, и я уверен, что Саутгемптон тоже расстроен. Я думаю, что если окно закрыто до начала сезона, то все будет разобрано, и мы сможем продолжить футбол», – сказал  тренер «Суонси», Пол Клемент  после субботнего розыгрыша 0: 0 с «Саутгемптоном».

«На встрече тренеров  Премьер-лиги на прошлой неделе мы говорили об этом. Большинство клубов выступают за».

Тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп был последователен в своем призыве о назначении крайнего срока.

«Это помогло бы нам в этом году , если бы окно закрылось, когда начался сезон», – сказал он.

« Имеет смысл, что, когда сезон начинается, планирование команды завершено».

  • (not be published)

75773