«Тоттенхэм» ведет переговоры с «Аяксом» по Давинсону Санчесу за 25 миллионов фунтов.

Опубликован Август 14, 2017, 9:21 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 2 сек.

«Тоттенхэм» открыл переговоры с «Аяксом» по поводу покупки Давинсона Санчеса, а Маурисио Почеттино все более уверен, что подпишет его, после того, как защитник из Колумбии сообщил голландской стороне, что он хочет переехать на «Уайт Харт Лейн».

Продав Кайла Уокера в Манчестер Сити за 50 миллионов фунтов стерлингов, Почеттино искал укрепление для своей команды и определил 21-летнего игрока как один из вариантов.

В минувшие выходные «Тоттенхэм» провел предварительные переговоры с «Аяксом», который купил Санчеса у колумбийского « Atlético Nacional» за 5 миллионов евро прошлым летом. Но голландский клуб до сих пор настаивает на том, что игрок не продается.

Считается, что официальные лица «Тоттенхэма» отправились в Амстердам в понедельник, чтобы продолжить переговоры, а «Аякс» предложил выкуп в размере  40 млн. евро, учитывая, что у Санчеса заключен четырехлетний контракт с клубом.

Ожидается, что первоначально «шпоры» будут предлагать 25 миллионов фунтов стерлингов со значительными дополнениями.

Существует также серьезный интерес к полузащитнику «Сельты»  Папе Шейху, который может быть куплен примерно за 8 миллионов фунтов стерлингов. Родившийся в Сенегале, 20-летний игрок представлял Испанию на нескольких молодежных уровнях и был частью той команды, которая выиграла Чемпионат Европы до 19 лет в 2015 году.

Также любой шаг для Росса Баркли может зависеть от завершения этой сделки, и «Тоттенхэм» пока не готов заплатить запрашиваемую цену «Эвертону» в размере 30 миллионов фунтов стерлингов. Полузащитник сборной Англии находится на заключительной стадии своего контракта на «Гудисон Парк», отказавшись подписывать новое соглашение с зарплатой  100 000 фунтов стерлингов в неделю.

  • (not be published)

75759