Полузащитник «Ливерпуля» Филипп Коутиньо ушел из команды накануне матча с «Хоффенхаймом» в Лиге Чемпионов

Опубликован Август 14, 2017, 3:08 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 5 сек.

Во вторник Филипп Коутиньо был исключен из состава «Ливерпуля» перед матчем плей-офф группового раунда Лиги чемпионов против «Хоффенхайма».

25-летний полузащитник попросил дать возможность покинуть клуб на прошлой неделе, через несколько дней после того, как клуб отклонил заявку в размере 100 миллионов евро от испанской «Барселоны».

Коутиньо из-за травмы спины пропустил субботний матч английской Премьер-лиги, в котором «Ливерпуль» сыграл вничью с «Уотфордом» (3-3).

На пресс-конференции после поединка, главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп заявил, что он ожидает, что владельцы «красных» откажутся продавать игрока.

«Барселона» в Коутиньо видит замену бразильцу Неймару, которого клуб продал в «Париж-Сен-Жермен» за рекордную сумму в 200 млн фунтов.

В январе 2017 года Филипп Коутиньо подписал с «Ливерпулем» новое пятилетнее соглашение, в котором не была прописана возможность перехода в другой клуб.

«Ливерпуль» начинает свою еврокубковый сезон матчем на Рейн-Неккар-Арене в Германии против «Хоффенхайма», а уже в среду 23 августа пройдет ответный матч на «Энфилде». Победитель данного противостояния пройдет в групповой этап Лиги чемпионов.

 

Александр Вороновец

  • (not be published)

75735