В «Челси» со мной обращались как с преступником

Опубликован Август 14, 2017, 2:44 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 3 сек.

Диего Коста в откровенном интервью газете Daily Mail обвинил «Челси» в том, что клуб относился к ему как к «преступнику».

Нападающий хочет вернуться в Испанию в это трансферное окно. Он не сыграл за «Челси» в финале Кубка Англии в мае, после чего, как он утверждает, главный тренер Антонио Конте отправил ему сообщение, в котором говорилось что Коста не входит в планы тренера на новый сезон.

Когда в субботу «Челси» проиграл «Бернли» свой первый матч премьер-лиги, Диего Коста дал интервью у себя дома в Бразилии, в котором сказал, что отказывается от требования клуба вернуться в Лондон и тренироваться с резервистами.

«Они хотят, чтобы я тренировался с резервистами. Мне не разрешали бы подходить к раздевалке первой команды, и я не мог бы контактировать с ребятами», – сказал он Daily Mail.

«Я не преступник! Я не думаю, что справедливо так со мною обращаться, после всего, что я сделал для клуба».

Бразильский нападающий сборной Испании, который перебрался в «Челси» из «Атлетико Мадрид» в 2014 году, заявил, что если клуб не позволил ему вернуться обратно в «Ателтико» в это трансферное окно, он готов досидеть контракт в Бразилии без получения заработной платы.

«Я готов просидеть год в Бразилии не играя, даже если «Челси» оштрафует меня и прекратит платить зарплату. Я вернусь более сильным. Если бы я был неправ, я бы вернулся и сделал как они сказали.»

«Я хочу, чтобы вопрос по переходу в мадридский «Атлетико» решился в этом месяце. Моя идея состоит в том, чтобы отправиться в Мадрид, набрать оптимальную физическую форму и быть готовым к поездке на чемпионат мира».

Ситуация осложняется тем, что мадридскому «Атлетико» запрещено подписывать новых игроков в этом транферном окне, хотя возможна сделка с покупкой в кредит.

Отношения Диего Косты с Антонио Конте, похоже очень напряжены, хотя бразилец отзывается об итальянце как о «хорошем тренере».

 

Александр Вороновец

  • (not be published)

75732