Юрген Клопп: мы не продадим Филиппа Кутиньо ни за какую цену.

Опубликован Август 10, 2017, 4:07 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 4 сек.

Юрген Клопп настаивает, что «Ливерпуль» не примет никаких предложений по Филиппу Коутиньо после того, как клуб отклонил предложение в размере 90 млн фунтов стерлингов для бразильского плеймейкера.

«Барса» вернулась со своей последней заявкой в ​​отношении 25-летнего игрока в среду. Также в прошлом месяце было отклонено предложение в размере 80 миллионов евро.

«Ливерпуль» стремится сохранить своих лучших игроков. Ливерпуль – это не клуб, который должен продавать игроков. Поэтому то, что они предлагают, в конце концов, не имеет значения », – сказал Клопп.

«С финансовой точки зрения, нет предела цене, чтобы отпустить его. Нет цены, по которой мы готовы сдаться. Наша цель – иметь лучшую команду. Поэтому мы хотим сохранить наших ребят и добавить новых. Это наш план».

«Ливерпуль» неоднократно заявлял, что Коутиньо не будет продан, а их позиция укрепится по пятилетнему контракту, который он подписал только в прошлом сезоне.

«Сегодня нет игрока, которого нельзя купить», – добавил Клопп. «Но трансфер также является вопросом времени, и если у вас есть возможность и необходимость реагировать на такой ​​переход».

«Также вы должны спросить, есть ли у вас время отреагировать. Но только по одной просьбе одного клуба нам не нужно об этом думать. Мы не в такой ситуации.

Будучи заинтересованным в присоединении к Барселоне, Коутиньо не намерен покидать «Ливерпуль» и не показал никаких признаков этого.

Клопп разговаривал с форвардом в Гонконге, когда Барселона впервые официально заявила о своем интересе, чтобы подчеркнуть его важность для команды и необходимости клуба держать его в «Энфилде».

Ранее Коутиньо получил травму спины. Ожидается, что он пропустит начальную игру сезона премьер-лиги в субботу, когда Ливерпуль отправится на «Vicarage Road», чтобы встретиться с «Уотфордом».

  • (not be published)

75605