Алексис Санчес пропустит начало сезона против «Лестера».

Опубликован Август 09, 2017, 3:30 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 4 сек.

Арсен Венгер подтвердил, что Алексис Санчес пропустит матч сезона в Премьер-лиге против «Лестера».

Санчес получил травму во время тренировки перед Суперкубоком Англии в воскресенье. Венгер признает, что не уверен, как долго 28-летний чилиец будет выведен из строя. Еще Санчес, вероятно, пропустит первую игру на выезде «Стока» 19 августа.

«Санчес не будет доступен, – сказал Венгер. «У него спазмы желудка, которые начались на тренировках в воскресенье утром».

Сообщается, что Санчес специально пропустил кубок Эмиратов во время летнего трансферного окна, потому что им интересовались «Париж Сен-Жермен» и «Манчестер Сити».

Венгер настаивает, что «ПСЖ» не подходит для Санчеса и что он не проводил никаких переговоров с председателем французского клуба Насером Аль-Хелаифи.

Легенда Арсенала Ян Райт ожидает, что Санчес останется в клубе еще на один сезон, прежде чем покинуть его.

Венгер также отказался комментировать спекуляции, связывающие Алекса Окслада-Чемберлена с лондонским соперником «Челси».

Санчес изо всех сил пыталась обеспечить команде первое место в Премьер-лиге после присоединения к канонирам шесть лет назад. Но Венгер считает, что бывший нападающий Саутгемптона только сейчас начинает реализовывать свой потенциал.

«Я думаю, что у него в карьере были плохие моменты, потому что у него были небольшие травмы», – сказал Венгер.

«В прошлом году он был намного более стабильным. Лично я думаю, что он очень талантливый игрок, и он будет продолжать двигаться вверх, потому что обладает большим потенциал».

  • (not be published)

75547