WeWork инвестирует 500 миллионов долларов в расширение в Юго-Восточной Азии и Южной Корее.

Опубликован Август 07, 2017, 3:54 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 9 сек.

Нью-йоркский стартап WeWork в понедельник заявил, что вложит 500 миллионов долларов в Юго-Восточную Азию и Южную Корею в качестве свои последних усилий по привлечению растущего спроса на совместные офисные помещения в Азии.

Фирма, которая предоставляет рабочее пространство для пользователей, таких как фрилансеры, предприниматели и корпорации, заявила, что купит сингапурский Spacemob за нераскрытую сумму и сохранит ее управленческий аппарат.

WeWork назвала Turochas «T» Фуада, который основал Spacemob в начале прошлого года, в качестве управляющего директора по региону в Юго-Восточной Азии. Компания также назначила Мэтта Шампина, в настоящее время главу отдела маркетинга и доходов WeWork для Азии, в качестве генерального директора по региону в Корее.

Объявление поступило менее чем через две недели после того, как WeWork создала китайское подразделение с помощью инвестиций в размере 500 миллионов долларов от китайской Hony Capital и японской SoftBank Group Corp, чтобы выйти за пределы текущих мест в Пекине, Шанхае и Гонконге.

Это последовало за созданием ранее в июле совместного предприятия с SoftBank в Японии, целью которого является открытие в следующем году своего первого места для обмена рабочей областью в Токио.

В скором времени WeWork может объявить больше местных подразделений.

WeWork управляет более чем 155 недвижимостью на 16 рынках, включая США, крупнейший рынок в Канаде и Германии.

  • (not be published)

75475