«Ливерпуль» встретится с «Хоффенхаймом», а «Селтик» сыграет с «Астаной» в раунде плей-офф Лиги чемпионов.

Опубликован Август 04, 2017, 4:31 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 3 сек.

Английский «Ливерпуль» сыграет против немецкого «Хоффенхайма», а кельтский «Селтик» будет бороться с казахстанской «Астаной» в  раунде плей-офф Лиги чемпионов.

Пятничная ничья означает, что босс Ливерпуля Юрген Клопп вернется в свою родную Германию, а нападающий Роберто Фирмино встретится с его бывшим клубом.

«Ливерпуль» участвует на чемпионате Европы по футболу только второй раз за восемь сезонов после финиша на четвертом месте в Премьер-лиге в прошлом сезоне.

Клопп хорошо знает «Хоффенхайм» еще со времен его тренерской работы в Германии. Но клуб Бундеслиги станет трудным препятствием, так как красные хотят попасть в групповой этап Лиги чемпионов.

Хоффенхайм тренирует 30-летний Джулиан Нагельсманн – самый молодой специалист в пяти лучших лигах Европы. Клуб занял четвертое место в бундеслиге в прошлом сезоне.

Награда «Селтика» за победу в третьем отборочном раунде над «Русенборгом» в Норвегии – еще раз совершить почти 8 000-мильную поездку в Казахстан и сыграть против «Астаны», которую они обыграли в третьем отборочном раунде в прошлом сезоне.

Первые игры будут сыграны 15 и 16 августа, а ответные матчи – 22 и 23 августа.

Испанской  «Севилье» выпал турецкий «Истанбул Башакшехира», который занял второе место в суперлиге в прошлом сезоне.  В прошлом раунде турецкий клуб ликвидировал «Брюгге».

«Наполи», которое заняло третье место в Серии А в прошлом сезоне, предстоит сыграть с  «Ниццей»,которая заняла третью строчку во французской Лиге 1 и третьем отборочном раунде победила «Аякса».

  • (not be published)

75378