Компания, занимающаяся выращиванием конопли, планирует превратить пустынный город в «рай».

Опубликован Август 04, 2017, 4:28 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 7 сек.

Теперь, когда одна из крупнейших конопляных компаний  страны купила целый Калифорнийский пустынный город Ниптон, остается вопрос: будут ли новые владельцы переименовать место?

Название «Weed»  уже принадлежит старому городу в Северной Калифорнии.

American Green Inc. объявила в четверг о покупке 80 акров города Ниптон, который включает в себя отель в старом западном стиле, горстку домов, парк и кафе. Планы компании состоят в том, чтобы превратить старый город «Золотой лихорадки» в то, что они называют « место с доброжелательным отношением к конопле».

«Продажа все еще находится в стадии депонировании, но могу подтвердить, что покупателем является», –   сказала текущий владелец города Роксана Лэнг.

Она отказалась раскрывать цену до закрытия сделки, но отметила, что она и ее покойный муж, Джеральд Фримен, перечислили имущество в 5 миллионов долларов, когда выставили его на продажу в прошлом году.

На вопрос о том, что ее муж подумает о планах покупателей превратить Ниптон в райский город калифорнийской пустыни, она рассмеялась от души.

«Я думаю, он найдет в этом много юмора», – сказала она. «Поскольку у Фримена не было проблем с людьми, употребляющими марихуану, и как сторонник «зеленой силы», он был бы только рад.

Мы планируем расширить эту ферму, а также продавать воду в бутылках, с добавлением марихуаны», – сообщили представители  American Green.

В настоящее время в города насчитывается около двух десятков жителей .

«Мы очень рады возглавить движение истинной « зеленой лихорадки», – сказал в своем заявлении Дэвид Гвитер, президент и генеральный директор American Green.

«Революция каннабиса, которая происходит здесь, в США, имеет право полностью оживить общины так же, как и золото в XIX веке».

Фримен купил город в 1985 году и провел следующие 30 лет, восстанавливая свой бутик-отель и общий магазин, строя покрытые холстом «эко-каюты. Небольшой отель стал популярным местом отдыха для поклонников пустыни и Старого Запада.

  • (not be published)

75375