Неманья Матич: перейти в «Манчестер Юнайтед» было легким решением.

Опубликован Август 01, 2017, 3:19 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 3 сек.

«Перспектива работать с Моуриньо в «Юнайтед» дала простой выбор, чтобы покинуть «Челси»,- сказал Матич. Напомним, что в «Челси» он выиграл два титула за три сезона.

«Манчестер – один из самых больших клубов в мире. Кроме того, я хотел тренироваться с Хосе и, конечно же, когда у вас есть такой тренер, как он, и такой клуб, как Манчестер, вам не нужно много думать, поэтому мое решение было очень легким» .

Про возможности снова работать с Моуринью, Матич добавил: «Он отличный тренер, и, когда я работал с ним раньше, он всегда брал все лучшее, что есть во мне. «Я улучшаюсь, если я работаю с ним, поэтому я очень рад снова работать с ним, особенно в этом великом клубе».

«Когда тренер хочет, чтобы вы пришли в клуб, это дает вам больше мотивации, больше возможностей, и я приложу все усилия, чтобы показать, что я заслуживаю быть в этом клубе и в составе этой группы».

«Манчестер Юнайтед»  продолжает свои предсезонные приготовления на среду, когда они встретятся  с «Сампдорией» на стадионе Aviva в Дублине.

Сербский игрок в восторге от трофейного потенциала «Юнайтед» в этом сезоне, начиная с финала Суперкубка УЕФА против победителей Лиги чемпионов «Реал Мадрид» в Скопье в следующий вторник.

«Я не тренировался с командой, я тренировался в одиночестве и с тренером по фитнесу», – сказал Матич.

«Но у меня достаточно времени подготовиться, прежде чем начнется сезон. Я не на 100 процентов готов, но  скоро буду».

«Очень важно как можно скорее приехать в новый клуб, чтобы успеть адаптироваться к желаниям тренера, приспособиться к новым товарищам по команде, и я рад, что у меня будет несколько дней, чтобы потренироваться перед первой большой игрой против «Реала».

 

«Я уверен, что в этом сезоне все вместе мы сможем сделать многое».

«Юнайтед» завершил первый сезон с Моуринью на шестом месте с отставанием от первого места на 24 очка.

«Команда уже работала с Хосе в течение одного года, поэтому они знают, что должны делать, и я уверен, что в этом сезоне мы можем многое сделать. Я уверен, что мы попытаемся выиграть Премьер-лигу. Кроме того, в Лиге чемпионов вы никогда не знаете, что может случиться» – сказал напоследок игрок.

  • (not be published)

75265