Диего Коста самостоятельно тренируется на бразильском пляже

Опубликован Июль 27, 2017, 9:15 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 2 сек.

В видео, которое ассимилированный испанец разместил на своей странице в Instagram, видно, как он тренируется на стадионе игры в пляжный футбол. Рядом с Костой находятся два помощника, один удерживает его с помощью резинки, а другой набрасывает мячи ему на ногу.

Главный тренер лондонского «Челси» Антонио Конте решил исключить игрока из состава на предсезонное турне клуба по Азии. Также Диего Коста не присоединился к команде в понедельник, когда «синие» вернулись к тренировкам на клубной базе в Кобхэме.

Сообщается, что Диего Коста, который с момента прибытия на «Стэмфорд Бридж» отличился 58 раз, хочет вернуться в мадридский «Атлетико». Однако испанский клуб попал под санкции финансового «Фэйр-плей», а это означает, что они не могут регистрировать новых игроков до января 2018 года.

Игрок сборной Испании в прошлом месяце сказал, что он получил сообщение от Антонио Конте, в котором итальянский тренер объяснил, что больше не рассчитывает на Коста. 47-летний специалист на прошлой неделе сделал заявление о том, что представители чемпиона Премьер-лиги еще в январе прояснили ситуацию испанцу насчет его будущего в клубе.

Несмотря на неопределенность, связанную с будущим местом работы, Диего Коста похоже, стремится оставаться в хорошей форме и специально делится видео со своей последней тренировки с 2,5 миллионами своих подписчиков.

Александр Вороновец

  • (not be published)

75108