Анджелина Джоли после развода с Питтом: ‘это было самое трудное время’.

Опубликован Июль 27, 2017, 12:19 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 5 сек.

Анджелина Джоли считает, что самое “трудное время” у нее наступило с момента подачи на развод с Брэдом Питтом.

42-летняя актриса рассказала для сентябрьского выпуска Vogue, что она и ее дети делают все возможное, чтобы излечиться после нашумевшего разрыва с 53-летним актером.

“Это было самое трудное время, мы просто задыхались, – сказала она. – Мы все еще пытаемся делать все возможное, чтобы исцелить нашу семью”.

Джоли объявила о разводе с Питтом в прошлом сентябре после двух лет брака и десяти лет вместе. Она призналась, что многие “вещи стали трудными” для ее понимания. И дело не в раздельном кочевом образе жизни ее семьи.

“Это не было проблемой. Это и останется одной из самых замечательных возможностей, которые мы можем дать нашим детям, – заявила звезда. – Все шестеро наших детей очень сильны духом, они думающие, мирские люди. Я очень горжусь ими”.

Джоли, по слухам, подала на развод после ссоры между Питтом и сыном Мэддоксом в самолете, хотя с Питта были сняты подозрения ФБР в преступном поведении. Недавно актер рассказал журналу GQ, что он перестал пить и начал лечение после разрыва.

“Я помню несколько мест вдоль дороги, где я остановился и понял, что абсолютно устал от себя. И это очень много, – признался он. – Эти моменты были всегда огромным генератором для изменений. И я очень благодарен за это”.

Джоли и Питт имеют общих и усыновленных сыновей Мэддокса, Пакса и Нокса, а также дочерей – Захару, Шайло и Вивьен.

Александра Вороновец

  • (not be published)

75092