Адам Пити намерен взять еще две золотые медали чемпионата мира в Будапеште.

Опубликован Июль 26, 2017, 1:18 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 2 сек.

В среду в Будапеште Адам Пити намерен взять еще две золотые медали чемпионата мира после неожиданного выступления во вторник. Адам Пити дважды улучшал мировой рекорд на 50 м брассом, пройдя в финал с временем 25.95 с. Также ожидается, что он войдет в команду Великобритании для 4×100 м заплыва. В понедельник олимпийский чемпион выиграл золото на двух дистанциях.

Пити, который выиграл первую золотую медаль на Олимпийских играх в Рио, находятся в прекрасной форме и подтвердил это во вторник. 22-летнему спортсмену принадлежит рекорд в 26,42 с на дистанции 50 м, который был поставлен на чемпионате мира 2015 года в Казани

Он проплыл за 26,10 утром, а затем на 0,15 быстрее в полуфинале.

«Я не думал, что я это сделаю», сказал Пити, который с недоверием покачал головой, увидев свое время. «Конечно, рекорд ничего не значит, если не будет золотой медали. Сейчас я собираюсь сосредоточиться, и посмотрим, что будет в среду» , – сказал Адам.

У Адама Пити уже имеется огромный опыт в выступления в финалах. С 2014 года он выигрывал на Европейских, Олимпийских играх и на Чемпионате мира.

«Я думал, что я проплыву медленнее [в полуфинале], потому что я был менее энергичным», – добавил он. «Но в среду мы посмотрим, что произойдет».

  • (not be published)

75044