Холод по спине от этих снимков

Опубликован Июль 22, 2017, 9:09 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 7 сек.

Sedlec Ossuary, Чешская Республика

Sedlec Ossuary, The Church of All Saints, находится на кладбище чешского города Кутна Гора. Он славится своим интерьером, который украшен человеческими костями. На кладбище не было возможности разместить всех погибших, поэтому в 1400 году была построена часовня с хранилищем и использовалась для хранения человеческих останков. Затем кости и черепа были очищены, отбелены и использованы для украшения.

Остров Повелья, Италия

Легенды говорят, что Poveglia был местом, где люди с чумой были отправлены умирать, и именно поэтому беспокойные души все еще бродят вокруг. Психиатрическая больница открылась с 1922 по 1968 год. Слухи о том, что эксперименты проводились на пациентах, и главный врач сошел с ума и покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с башни. Остров был оставлен и остается в этом состоянии по сей день.

Хойя Форест (Pădurea Hoia), Румыния

Лес заработал репутацию паранормального места благодаря регулярному появлению НЛО и других странных явлений. Считается, что длительное присутствие в лесу может вызвать тошноту, сыпь и головокружение. Конечно, все это можно рассматривать не более, чем городские легенды … если бы не фотографии неопознанных объектов, которые были признаны подлинными.

Мост Овертун, Шотландия

Мост в городе Думбартон печальный: собаки спрыгивают с него головой вниз, всегда с того же места – справа, между двумя последними пролетами. Его обвиняли в мистике, пока эксперт по животному Дэвид Секстон не осмотрел это место, найдя огромное количество мочи норки и мыши. Это вещество сильно влияет на собак, заставляя их бездумно спрыгивать с моста.

Христос Бездны

Созданная как часть художественной выставки в 1965 году, три статуи были погружены на дно Средиземного моря. Копии были сделаны, и один был потоплен у берегов Флориды. Будучи массивными по масштабам, они остаются совершенно нереальными, окруженные белизной дна океана.

В.Чистякова

 

Другие новости по теме

Другие новости по теме

  • (not be published)

74817