Вкусные бутерброды, о которых вы даже не знали

Опубликован Июль 22, 2017, 1:42 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 2 сек.

Бутерброд с курицей и овощами

Ингредиенты:
4 маленьких тонких куска лепешки
1 морковь среднего размера
2 маленьких огурца
6-7 куриных бедер
Соль и перец по вкусу
1/2 чайной ложки молотого сладкого паприки
1 перец среднего размера
100 г салата
3 столовые ложки сметаны или майонеза
Инструкции:
Мелко нарезать морковь. Нарежьте огурец. Удалите кости и кожу с курицы, добавьте соль и перец и посыпьте паприкой. Обжарьте цыпленка до полного приготовления в течение 5-7 минут с каждой стороны. Оставьте на тарелке.
Нарежьте перец и обжарьте его в той же сковороде, периодически помешивая, пока он не станет мягким и слегка хрустящим. Нарезать курицу на мелкие кусочки. Размажьте майонез или сметану на лепешке, выложите салат и все другие ингредиенты на нем, оставив около 2 см пространства на одном конце. Затем сверните хлеб.

Сэндвич с курицей и беконом

Ингредиенты:
4 куска хлеба
1 куриное филе, около 250 г
1 помидор среднего размера
4 листья салата
4-6 кусков бекона
2 чайной ложки майонеза
Соль и молотый черный перец по вкусу
Инструкции:
Разогрейте сковородку на среднем огне. Высушите хлеб, поместив его на сковородку на 30 секунд, затем оставьте его на тарелке. Обжарьте бекон в течение двух минут и выньте из сковороды.
Разрежьте куриное филе на две части. Добавьте соль и перец по вкусу. Обжарить обе части в течение 3-4 минут до полной готовки.
Пока вы жарите курицу, тонко нарежьте помидоры. Размажьте майонез на двух из четырех ваших кусков хлеба и положите листья салата вместе с жареным беконом и кусочками томата. Добавьте куриное филе сверху и накройте оставшимися кусками хлеба.

Сэндвич с сыром, огурцом и копченым лососем

Ингредиенты:
8 кусочков хлеба
8 тонких ломтиков копченого лосося
6 столовых ложек сливочного сыра
1 огурец среднего размера
Некоторые луковицы
1 лимон
Инструкции:
Мелко нарезать лук. Нарежьте немного высушенной лимонной цедры. Смешайте сливочный сыр, одну столовую ложку лука, лимонную кожуру и одну столовую ложку лимонного сока.
Вырезать корки с хлеба. Разделите смесь сыра, которую вы только что сделали, на восемь порций и равномерно распределите на кусках хлеба. Добавьте кусочек копченого лосося сверху. Разрежьте огурец на очень тонкие ломтики и поместите их на четыре ломтика хлеба, чтобы они покрывали весь кусок. Покройте оставшиеся кусочки хлеба, затем разрежьте сэндвич на четыре части.

В.Чистякова

  • (not be published)

74752