Знаменитости отреагировали на смерть вокалиста Линкин Парк Честера Беннингтона.

Опубликован Июль 21, 2017, 5:16 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 5 сек.

Знаменитости отреагировали в своих социальных медиа после того, как появилась новость о смерти фронтмена группы Линкин Парк Честера Беннингтона.

Рианна,  Джастин Тимберлейк и Парамор, певица Хейли Уильямс были среди звезд, оплакивающих самоубийство Беннингтона в возрасте 41 года.

“Это самый впечатляющий талант, который я когда-либо видела вживую! Вокальный зверь!” – написала Рианна в Instagram.

“О, Боже. Смерть Честера Беннингтона из @linkinpark разбивает наши сердца”, “Самоубийство – это дьявол на земле, который ходит среди нас,” – это некоторые  твиты от подписчиков Беннингтона.

“Честер имел 6 детей. Если кто-то там думает, что мир будет лучше без него, тогда это несказанно неправильно. Получить помощь плз,” – добавила группа.

Тело Беннингтона было обнаружено около 9 утра вчера в его доме в поселке Палос Вердес.

“Мои искренние соболезнования его семье, друзьям, и Линкин Парк. Поистине уникальный, скромный вокалист,” – написал Тимберлейк .

“Художники вынуждены нести красоту в мир, а в душе у них остается  темно. Смысл то в том, что художники не всегда осознают эту тьму..”, – писал принц Уильямс. –  “Они, наверное, в разы более уязвимы от нее? Я не знаю. Жизнь может быть беспощадной. Сердце болит за семью/группу/друзей/поклонников Честера”.

Александра Вороновец

  • (not be published)

74695