Конор МакГрегор провоцирует Флойда Мэйвезера

Опубликован Июль 12, 2017, 11:26 дп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 8 сек.

Непобедимый боксер Флойд Мэйвезер и чемпион по смешанным боевым искусствам Конор МакГрегор обменялись острой перепалкой во время оживленной пресс-конференции в Лос-Анджелесе накануне, порадовав шумную толпу перед предстоящим поединком, который состоится 26 августа в Лас-Вегасе.

Эта медиа-конференция стала первой в четырехдневном международном туре перед будущим боем.

Контрасты между спортсменами были более чем очевидны. Так, Конор Макрегор, одетый в костюм и галстук, танцевал вокруг сцены, улыбаясь, а Мэйвезер, одетый в спортивный костюм с американскими флагами, был спокоен, уравновешен и с каменным лицом смотрел на МакГрегора.

Как и ожидалось в схватке, Конор Макгрегор был агрессором, не теряя времени сразу сообщил о том, что Флойд Мэйвезер в начале этого месяца попросил у налогового управления США больше времени для того, чтобы оплатить налоги за 2015 год.

«Он в спортивном костюме, – сказал Макгрегор толпе, состоящей более чем из 11 000 человек, которые в значительной степени приветствовали ирландца и освистали американца. – Он больше не может позволить себе костюм».

Позже Флойд Мэйвезер, имеющий прозвище «Деньги», пользующийся в основном наличными деньгами, вытащил чек на 100 миллионов долларов и сказал МакГрегору отдать их в налоговую.

Когда же самого Мэйвезера спросили о проблемах с налоговой, он сказал, что его адвокаты этим занимаются и не беспокоят его.

«Я просто показал вам чек на 100 миллионов долларов, но я еще не обналичил эти деньги, поэтому давайте больше не будем говорить об этом», – сказал он журналистам.

Похоже, что это тот самый чек на 100 миллионов долларов, который он получил за победу над Мэнни Паккьяо два года назад.

Флойд Мэйвезер был более сдержан, чем взрывной 28-летний Конор МакГрегор, который напомнил репортерам, что, несмотря на то, что его будущий соперник – фаворит, ему уже 40 лет, и в бою все может случиться.

Мэйвезер ответил, что ждет схватки с МакГрегором, никогда не участвовавшим в профессиональных боксерских поединках, и что попытается придерживаться оборонительной тактики для сохранения своей идеальной статистики побед 49-0.

«Он серьезно настроен, я заметил это раньше. А когда бойцы так настраиваются на бои со мной, то они выходят и пытаются убить меня, – сказал Флойд Мэйвезер со смехом. – Моя задача – делать то, что я умею и сохранять самообладание».

Президент UFC Дэн Уайт сказал, что это будет тот единственный бой, который мечтали увидеть любители обоих видов спорта.

«Когда двое парней попадают на ринг и начинают наносить удары, все возможно, – сказал Уайт. – Если вы поклонник боевых видов спорта, то должны понимать, что никогда не было ничего лучше».

Александр Вороновец

  • (not be published)

74246