Полиция Флориды: Венера Уильямс вела себя по правилам во время ДТП

Опубликован Июль 08, 2017, 2:40 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 2 сек.

Флоридская полиция заявила в пятницу, что недавно появившееся видео показывает, что звезда тенниса Венера Уильямс действовала законно, когда она вывела свой спортивный служебный автомобиль на перекресток перед смертельным ударом с другим автомобилем 9 июня.

78-летний Джером Барсон, который был пассажиром в седане, который столкнулся с машиной, которой ехал Уильямс, был смертельно ранен. На прошлой неделе его семья подала противодействующий иск против Уильямса.

Уильямс, бывший топ-рейтинг теннисист в мире, в пятницу выиграл свой третий раунд на турнире в Уимблдоне в Англии.

В заявлении Управления полиции садов Палм-Бич говорится, что видеоролик, взятый у входа в закрытое сообщество, где живет Уильямс, указывает, что она действовала законно, вступая в перекресток перед крушением.

В заявлении говорится, что видео показало, что автомобиль, не участвовавший в столкновении, остановил ход Уильямса, заставив ее задерживаться на перекрестке. Когда изменился светофор, приближающаяся машина, управляемая женой Барсон, Линдой, столкнулась с автомобилем Уильямса.

Первоначальный отчет о трафике сказал, что 37-летний Уильямс был виноват в том, что он не смог дать право на путь в Барсон. Но в пятницу майор Пол Роджерс из Департамента полиции пальмовых садов сказал, что более полное расследование началось после смерти Барсона 22 июня.

Он сказал, что полиция не сделала окончательного определения вины в расследовании.

Семейный адвокат Барсон Майкл Стингер в своем заявлении, опубликованном в пятницу, сказал, что видео «продолжает поддерживать тот факт, что г-жа Уильямс осталась на перекрестке на красном свете, нарушая право прохода Барсонса».

Адвокат Уильямса, Малькольм Каннингем, в пятницу не сразу ответил на письмо с просьбой прокомментировать.

  • (not be published)

73941