Самая долгожданная встреча на саммите G20.

Опубликован Июль 07, 2017, 9:24 дп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 2 сек.

Сегодняшняя встреча президента США Дональда Трампа и президента России Владимира Путина  обещает быть самой долгожданной встречей на полях саммита G20.

Трамп заявил, что хочет найти способы, чтобы работать с Путиным. Но его цель осложняется острыми разногласиями по поводу действий России в Сирии и на Украине, а еще заявлением, что Москва вмешалась в президентские выборы в США в 2016.

Это означает, что мир будет следить за любым выражением лица или  жестом на встрече двух президентов. Их мимика будет проанализирована  так же, как и любые их слова.

Страх Трампа заключается в том, что он – политический новичок, чья команда до сих пор разрабатывают свою политику в отношении России. Он будет менее подготовлен, чем Путин, который уже имел дело с двумя последними президентами США и десятками других мировых лидеров.

Трамп на своем выступлении в Варшаве призвал Россию прекратить “дестабилизирующие действия”, а также  завершить поддержку Сирии и Ирана. Но ранее в этот день Трамп отказался окончательно говорить, верит ли он американским спецслужбам, которые заявили, что Россия вмешивалась в выборы 2016 года.

“Я думаю, что это была Россия, но я думаю, что это было нужно другим людям и/или странам. Никто точно не знает”, – сказал Трамп на пресс-конференции в Варшаве.

Александра Вороновец

  • (not be published)

73779