Тайские законодатели покинули собрание, чтобы подготовиться к результатам выборов

Опубликован Июль 05, 2017, 12:27 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 3 сек.

Более дюжины членов собрания, назначенных хунтой Таиланда, подали в отставку, чтобы иметь возможность оспаривать выборы, что является одним из первых признаков политической активности.

Военное правительство обещало провести голосование, переворот, но расписание усугубляет подозрения среди правительственных критиков в отношении реальной готовности армии отказаться от власти.

Заместитель председателя Руководящей Ассамблеи по национальной реформе, который сформировал политику правительства, сказал, что 25 из 200 его членов были поданы в отставку.

“Alongkorn Ponlaboot сказал Рейтер в среду.” Большинство из них хотят сохранить свое право сохранить свое право баллотироваться на парламентских выборах на следующих выборах. Он сказал, что не все те, кто подал в отставку, планируют принять участие в политике.

Среди тех, кто ушел, были бывшие военнослужащие, ветеранские политики и экономист. Прайут Чан-оча.

«Сигнаты об отставке говорят о том, что мы сейчас находимся в режиме всеобщих выборов», – сказал агентству Reuters доцент Юттапорн Иссарачай, декан политологии открытого университета Сукхотай Тамматират.

«Обычно людям требуется около года на кампанию». Это начало этого », – сказал он.

Политические собрания более пяти человек были запрещены после переворота, когда армия заявила, что она захватила власть, чтобы положить конец сильным потрясениям между политическими силами, которые десятилетиями доминировали в Таиланде.

  • (not be published)

73472