Азиатские рынки падают в связи с ослаблением доллара США.

Опубликован Июнь 30, 2017, 8:57 дп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 3 сек.

Азиатские фондовые рынки опустились после распродажи акций американских компаний. Доллар продолжил падать, чем вызвал и падение облигаций. Центральные банки по всему миру переходят к более жестким мерам.

Рынки Сиднея в Гонконге сократились после того, как фондовый индекс S&P 500 опустился шесть недель назад.

Австралийские 10-летние облигации подскочили на третий день после базовой ставки США, которая превысила 2,29 процента впервые за месяц. Нефть продолжает расти.

Волатильность отсутствовала в течение большей части года. Дебаты о нормализации политики Центрального банка усиливаются после девяти лет беспрецедентных стимулирующих мер. Это предполагает, что некоторые инвесторы обеспокоены способностью экономики выдержать цикл ужесточения.

Банки поддерживают перспективу более высоких ставок.

Глобальные акции поднялись до рекордно высокого уровня в начале прошлой недели. Американские фондовые инвесторы уже поверили в надежность заработка,ведь экономика продолжала свое восстановление, невзирая на множество нюансов, например, снижения цен на нефть на рынке политических споров в Вашингтоне.

Управляющие фондами облигаций, озабоченные снижением инфляции, будут наблюдать за ее ключевыми позициями в США в течение дня.

Отчет, предоставленный рано утром в пятницу, показал, что медленный рост базовых потребительских цен в Японии  пятый месяц подряд означает, что инфляция по-прежнему далека от цели японского банка – 2%. Согласно докладу Китая, вторая по величине экономика в мире пока сохраняет свою динамику во втором квартале.

Александра Вороновец

  • (not be published)

73278