От баров до бейсбольных парков: Леди Гага готовится к живым выступлениям

Опубликован Июнь 29, 2017, 7:43 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 10 сек.

Будь то в баре или бейсбольном парке, Леди Гага говорит, что она будет выступать перед всеми.

Певица начнет летний тур с остановками на аренах и стадионах по всему миру, а еще она вернется из тура в Лас-Вегас 13 июля и выступит в дайв-баре.

«Для меня не играет роли, насколько большим является место, ведь это несправедливо по отношению к фанатам», – говорит певица.

Новый тур будет включать в себя шоу в Лос-Анджелесе (26 июля) и в Новом Орлеане (30 августа).

31 августа Гага начнет мировое турне по Ванкуверу. Оно включает остановки на бейсбольных парках, таких как Citi Field в Нью-Йорке, AT & T Park в Сан-Франциско, Wrigley Field в Чикаго и Fenway Park в Бостоне.

Теперь, когда она закончила съемки фильме в «Звезда родилась» с Брэдли Купером , Леди Гага сосредоточилась на массовом туре. «Это будет немного иначе, – сказала она. – Я хочу изменить ситуацию, у меня есть новые идеи о том, как я буду исполнять классику моих фанатов».

В турне Гага споет часть песен из альбома «Joanne», который включает в себя рок и более медленные песни. «Альбом чрезвычайно исцеляет и отражает меня. Я писала о вещах, о которых я никогда не писала раньше, которые чрезвычайно глубоки и личны, и осмелюсь сказать, что меня преследовало то, что отравляло меня, и мне пришлось это вытащить. И это было очень показательно», – сказала певица.

Александра Вороновец

  • (not be published)

73269