Путин должен бояться нового поколения протестующих

Опубликован Март 27, 2017, 9:11 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 1 сек.

На первый взгляд, российские антикоррупционные акции протеста, прошедшие в минувшее воскресенье, не привлекли достаточного количества людей, чтобы раскачать Кремль. И все же администрация президента должна быть на стороже, ведь движение против президента набирает небывалый успех и у граждан РФ есть все основания списать президента как “мертвое”, – и с каждым днем данное направление привлекает все больше сторонников по всех стране, создавая целое новое поколение россиян.

Алексей Навальный, который планирует баллотироваться на пост президента в следующем году, призвал россиян выходить на улицы 26 марта в знак протеста против коррупции премьер-министра Дмитрия Медведева, о чем говорится в недавнем исследовании Фонда борьбы с коррупцией Навального.

Он обвинил Медведева в накоплении огромного богатства, в том числе дворцовых домов и яхты (все через сеть некоммерческих организаций, которыми управляют его друзья). Фонд подготовил фильм с подробным рассказом, который был просмотрен почти 13 миллионов раз на YouTube. Правительство отклонило расследование в качестве предвыборной кампании и даже не попыталось дать исчерпывающий ответ.

  • (not be published)

69879