Уверенность в Трампа. Падает вместе с акциями компаний

Опубликован Март 22, 2017, 4:57 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 3 сек.

Рынок акций упал по всему миру, и инвесторы начали подвергать сомнению способность президента США ввести в действие его “политику роста”, ставя под сомнение так называемую рефляционную торговлю.

Согласно сравнительному индексу продажи финансовых и товарных акций, в Европе стоимости акций упали уже на третий день после рынков в Азии. Фьючерс на S&P 500 показал, что датчик готов упасть после его снижения во вторник, когда он уменьшился более чем на 1 процент впервые с октября.

Нестабильность на финансовых рынках растет после периода относительного спокойствия. И это напрямую связано с тем, что главная политика Дональда Трампа, которая лежала в основе глобальной акции с момента его избрания, не будут проходить через Конгресс. Сейчас внимание всего мира приковано к решающему голосованию в четверг по плану по отмене и замены Obamacare; республиканцы уже предупредили о неспособности продвигать законопроект о здравоохранении, что может поставить под угрозу долгожданные реформы налогообложения и в других областях.

«Этот законопроект имеет широкие последствия для планов президента Трампа для экономики США, так как это связано с тем, чтобы уменьшить государственные расходы, а высвободившиеся средства использовать для предлагаемого сокращения налогов / реформ и инфраструктуры расходов» – прокомментировал Ричард Макгуайр, глава Rabobank International.

  • (not be published)

69723