8 людей с неповторимым цветом кожи

Опубликован Март 19, 2017, 8:00 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 9 сек.

Мы живем в Евразии и имеем славянские корни, которые обеспечили нас светлой кожей. И, по большому счету, у нас нет особых отличий друг от друга. А вот люди, ставшие героями сегодняшнего материала, стали известными как раз благодаря своему необычному цвету кожи.

Конни Чиу

Конни Чиу родом из Гонконга. Она стала четвертым ребенком в китайской семье и единственной, кто родился с альбинизмом. Семья Конни переехала в Швецию, где девочка и выросла. На новой родине она изучала либеральные искусства и журналистику. В 24 года девушка начала свою модельную карьеру. Кроме этого, Конни поет джаз. Ее часто приглашают на крупные мероприятия и в джазовые клубы.

Никия Феникс

Американская модель Никия Феникс отличается от других своей темной кожей и веснушкам, покрывающим все ее тело. Необычная внешность этой юной леди была замечена одним из представителей компании фирменной одежды. С тех пор Никия – лицо рекламных кампаний, например, Кока-Колы.

Стивен Томпсон

Американец Стивен Томпсон никогда не мечтал о карьере модели. Но однажды судьба свела его с фотографом, который был поражен внешностью Стивена. Он сделал несколько снимков парня, которые потом напечатали в местном журнале. Так и началась история успеха Томпсон. Сейчас его фото можно увидеть на страницах модных журналов, с ним заключают контракты мировые рекламные компании. В 2011 году красавец-альбинос стал лицом модного дома Givenchy.

Винни Харлоу

Необычная внешность этой девушки, страдающей от нарушения пигментации кожи (витилиго) привлекла внимание супермодели и телеведущей Тайры Бэнкс. Она увидела аккаунт Винни в Instagram и пригласила девушку поучаствовать в 21-м сезоне конкурса «Топ-модель Америки». Сейчас Винни Харлоу – лицо бренда одежды Desigual наряду с бразильской супермоделью Адрианой Лимой.

Ава Кларк

Эта девочка – афроамериканец-альбинос. Своими светлыми волосами, зелено-голубыми глазами и розовыми губами она покорила мир моды. По диагнозам врачей девочка должна была ослепнуть. Но благодаря усилиям своих родителей, Эва может читать и даже танцует балет. Девочка снимается для модных журналов, например, Vogue и VIP.

Худия Диоп

19-летняя Худия родом из Сенегала. Ее случайно заметили и предложили работу в модельном бизнесе. И эта случайность привела к тому, что фотографии Худии завоевали Интернет. На ее страницу в Instagram подписано больше 235 000 пользователей. Сама Худия считает, что ей повезло с внешностью, и менять ее девушка не собирается.

Анастасия Жидкова

Эту россиянку называют самой красивой девушкой-альбиносом в мире. Молодая и неординарная модель изменила представления о моде и красоте в России. Еще Настя талантливая певица. Услышать, как девушка поет, можно на ее канале в YouTube.

Лола Чуил

Лола живет в Лос-Анджелесе, учится в вузе и говорит на 8 языках. Девушка очень красивая: у нее угольно-черная кожа, тонкий нос, пухлые губы и завораживающие глаза. И все это досталось ей от природы. Лоле пророчат блестящую модельную карьеру, сравнивая ее с молодой Наоми Кэмпбелл.

  • (not be published)

69659