Быть примером

Опубликован Март 19, 2017, 2:42 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 3 сек.

Марианна и Томми Пиллинг из Великобритании – одна из первых пар с синдромом Дауна, которые решили вступить в брак. Спустя 22 года семейной жизни супруги по-прежнему блаженно счастливы.

С 1995 года семейная пара живет в английском городе Шоебюрнес. Их любовь началась буквально с первого взгляда: они просто увидели другу друга, и Томми сразу же подарил Марианне выигранное в автомате кольцо.

Мир узнал о семье Пиллинг благодаря младшей сестре Марианны – Линде Ньюман. Два года назад она завела для них страничку в Facebook. «Их отношения потому и особенные, что им нечего друг от друга скрывать, их любовь чиста», – написала Линда. Сайт Рopsugar недавно опубликовал видео счастливой семейной пары, которое набрало более 1,4 миллиона просмотров. «Вы заставляете меня верить в любовь», – это лишь один из многочисленных комментариев к видео.

Теперь Марианне 45, а Томми 59 лет. Они живут в собственной квартире, недалеко от матери и сестры Марианны. Семейная пара в отличной форме: они играют в гольф, боулинг и любят ходить в кино. В июле пара будет праздновать 23-ю годовщины свадьбы.

А. Вороновец

  • (not be published)

69656