Новый фронт начал активную компания против перевыборов Ангелы Меркель

Опубликован Февраль 02, 2017, 9:59 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 2 сек.

Подобно тому, как Ангела Меркель готовит кампанию против популистских врагов, в Германии социал-демократы открывают другой фронт против ее переизбрания.

В течение недели после выдвижения кандидатуры Мартина Шульца в качестве своего ведущего кандидата в национальном голосовании 24 сентября, политический аутсайдер более четко обрисовал положение второй по величине партии в стране в вопросах общественного значения, в том числе, предложил анти-иммиграционную альтернативу. Христианский демократ уже обходит Меркель в национальных вопросах, что положительно влияет на популярности всей партии.

Для Меркель, канцлера, который непрерывно находится в центре всех политических событий на протяжении более 11 лет, сложились не самые лучшие времена, особенно на фоне борьбе в администрацией президента США Дональда Трампа и острых событий в Европейском союзе.

61-летний Мартин Шульц, бывший президент Европейского парламента, стал главным претендентом Меркель еще на прошлой неделе, заявив, что он будет опираться на свой опыт, как молодой бегун на свою выносливость в забеге на 10 000-метров.

Опросы показывают, что он уже более популярен, чем предыдущий глава партии Зигмар Габриэль, который отошел в сторону, чтобы освободить дорогу для Шульца.

 

  • (not be published)

69335