Кто заплатит 750 миллионов долларов за исправление башни в Сан-Франциско?

Опубликован Февраль 02, 2017, 9:35 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 4 сек.

Башня Тысячелетия все еще деформируется, и жителей могут заставить платить за исправления. Вот история одной из жительниц дома.

Нина, бывший директор по исследованиям в глобальной науке здравоохранения в Университете Калифорнии, купила квартиру на 29-м этаже в башне тысячелетия Сан-Франциско в 2010 году.

“Здание должно было стать невероятным и прекрасным местом, где можно было бы наслаждаться жизнью и достойно встретить старость,” – поделилась своими мыслями главная героиня с редакцией в январе, сидя в кожаном стуле в огромном помещении клуба-домовладельцев.

Строение, которое было открыто в 2008 году и было разрекламировано как самая роскошная башня в Сан-Франциско, стало маяком расцветающего богатства города, привлекшим миллионеров, венчурных капиталистов, и даже отставного защитника Сан-Франциско Джо Монтана.

Очарование 58-этажной башни быстро рассеялось, когда Нина, присутствуя на очередной встрече домовладельцев 10 мая 2016 года, узнала о том, что здание просело на 16 дюймов в землю и наклонилось более чем на 15 дюймов вверху и на 2 дюйма у своего основания.

“Вы можете себе представить, как мы были огорчены, когда узнали, что наши жизни и все сбережения оказались в опасности,” – поделилась она. “И мы до сих пор не знаем, можно ли это исправить и какими будут последствия.”

  • (not be published)

69328